Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen in Sahnesauce

Probieren Sie dieses köstliche Rezept: Tagliatelle mit zarten Rinderfiletspitzen in cremiger Sahnesauce. Ein Genuss für alle Pasta-Liebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das Rinderfilet in dickere Scheiben schneiden und mit Henssler schnelle Nummer Fleisch Gewürz großzügig würzen.
  2. Eine hohe Hitze in der Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten.
  3. Eine frische Chili fein schneiden und hinzufügen.
  4. Optional: Eine kleine Flocke Butter für zusätzlichen Geschmack hinzufügen.
  5. Rosmarin hinzufügen und kurz mitrösten.
  6. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  7. Den Bratensatz in der Pfanne behalten und die Erbsen darin anrösten.
  8. Sahne hinzufügen und den Bratensatz damit lösen.
  9. Parmesan in die Soße geben, um sie zu binden.
  10. Nudeln al dente kochen und mit in die Soße geben.
  11. Das angebratene Fleisch wieder in die Pfanne geben und durchziehen lassen.
  12. Mit weiterem Parmesan bestreuen und servieren.
Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen in Sahnesauce

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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