Tagliatelle mit Lachs und Spinat
Probieren Sie unser köstliches Rezept für Tagliatelle mit Lachs und Spinat - ein echter Gaumenschmaus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwiebel schneiden.
- 2 Knoblauchzehen schneiden/hacken.
- 300g Lachs in dünne Streifen schneiden.
- Kochen:
- 1 EL Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
- Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
- 375 ml Wasser und 375 ml Milch hinzufügen.
- 1 TL Salz und Pfeffer dazugeben.
- 250g Tagliatelle/Nudeln hinzufügen.
- Ein wenig Muskat hinzufügen.
- Nach ca
- Nach weiteren 5 Minuten 200ml Sahne einrühren.
- Nach etwa 15 Minuten die 300g Lachsstreifen hinzufügen.
- Den Saft einer halben Zitrone hinzugeben.
- Weitere 2-3 Minuten kochen und dabei rühren.
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tagliatelle mit Lachs und Spinat ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem