Tagliatelle mit Lachs und Spinat

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Tagliatelle mit Lachs und Spinat - ein echter Gaumenschmaus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel schneiden.
  2. 2 Knoblauchzehen schneiden/hacken.
  3. 300g Lachs in dünne Streifen schneiden.
  4. Kochen:
  5. 1 EL Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
  6. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
  7. 375 ml Wasser und 375 ml Milch hinzufügen.
  8. 1 TL Salz und Pfeffer dazugeben.
  9. 250g Tagliatelle/Nudeln hinzufügen.
  10. Ein wenig Muskat hinzufügen.
  11. Nach ca
  12. Nach weiteren 5 Minuten 200ml Sahne einrühren.
  13. Nach etwa 15 Minuten die 300g Lachsstreifen hinzufügen.
  14. Den Saft einer halben Zitrone hinzugeben.
  15. Weitere 2-3 Minuten kochen und dabei rühren.
  16. Servieren und genießen!
Tagliatelle mit Lachs und Spinat

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tagliatelle mit Lachs und Spinat ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up