Tacos mit Hackfleisch und Käse

Probieren Sie unsere leckeren Tacos mit saftigem Hackfleisch und geschmolzenem Käse - ein Genuss für alle Taco-Liebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Braten Sie 300 g Rinderhack in einer Pfanne scharf an.
  2. Fügen Sie die Gewürzmischung (Henzler Schnelle Nummer Gewürz Mix) hinzu und lassen Sie das Hackfleisch kräftig anbraten.
  3. Füllen Sie bei Bedarf etwas sprudelndes Wasser in die Pfanne, um das Hackfleisch zu köcheln und zu würzen.
  4. Bereiten Sie eine Guacamole zu: Zerdrücken Sie eine Avocado, fügen Sie gehackte Peperoni, etwas Pfeffer, Salz, Olivenöl und Zitronensaft hinzu
  5. Schneiden Sie den Strunk des Pak Choi oder Ersatz (zum Beispiel den festen Teil des Eisbergsalats) in feine Streifen für den Salat.
  6. Zusammenstellung der Tacos:
  7. Verteilen Sie das Hackfleisch auf die Tacoböden.
  8. Geben Sie Salat (z.B
  9. Optional: Fügen Sie gehackten Koriander hinzu (nach Geschmack).
  10. Toppen Sie die Tacos mit einem Klecks Crème fraîche und etwas geriebenem Käse.
  11. Servieren und genießen! Optional: Dekorieren Sie die Tacos mit einem Spritzer Limettensaft und eventuell zusätzlichem Koriander.
Tacos mit Hackfleisch und Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tacos mit Hackfleisch und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up