Super mario torte ohne fondant

Entdecken Sie in unserem Artikel, wie Sie eine Super Mario Torte ohne Fondant zaubern können! Erfahren Sie einfache Tipps und Tricks für eine gelungene Umsetzung. Lassen Sie sich inspirieren und überraschen Sie Ihre Gäste mit dieser kreativen Leckerei.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backformen einfetten und mit Mehl bestäuben.
  2. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  3. Für den Teig:
  4. Weiche Butter mit Zucker cremig rühren.
  5. Eiweiß steif schlagen.
  6. Eigelbe nach und nach zur Butter-Zucker-Mischung geben.
  7. Zitronen heiß abwaschen und den Abrieb einer Zitrone hinzufügen.
  8. Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig unter die Buttermischung rühren.
  9. Milch langsam dazugeben.
  10. Eiweiß unterheben.
  11. Teig in die vorbereiteten Backformen füllen und 25-35 Minuten backen.
  12. Für die italienische Buttercreme:
  13. Zucker und Wasser zu einem Sirup kochen.
  14. Eiweiß halb steif schlagen.
  15. Heißen Zuckersirup in dünnem Strahl zum Eiweiß geben, bis es steif ist.
  16. Zimmerwarme Butter nach und nach hinzufügen.
  17. Blaue Lebensmittelfarbe zur Buttercreme geben.
  18. Zusammenbau:
  19. Tortenböden gerade schneiden.
  20. Tortenboden auf Tortenkarton legen, Buttercreme darauf spritzen, nächster Boden, wieder Buttercreme, letzter Boden.
  21. Torte für 30 Minuten kühlen.
  22. Dekoration:
  23. Torte mit erster Buttercreme dünn bestreichen (erster Einstreich).
  24. Torte erneut 30 Minuten kühlen.
  25. Torte mit zweiter Schicht Buttercreme bestreichen (zweiter Einstreich).
  26. Rillenmuster in die obere Schicht der Buttercreme zeichnen.
  27. Torte dekorieren mit vorbereiteten Fondant-Dekorationen (Pilze, Sterne, Coins).
  28. Super Mario Figur auf die Torte platzieren.
  29. Servieren und genießen!
Super mario torte ohne fondant

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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