Rezept für Sülze ohne Gelatine: Selbstgemachte Köstlichkeit ganz ohne tierische Geliermittel
Entdecken Sie ein leckeres Rezept für Sülze ohne Gelatine. Genießen Sie diese selbstgemachte Köstlichkeit ohne tierische Geliermittel. Ein wahres Geschmackserlebnis ohne Kompromisse. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schweinefüße und Stelzen gründlich mit kaltem Wasser abwaschen.
- Schweinefüße und Stelzen in einen Topf geben.
- Salz, Nelke, schwarzen Pfeffer, Zwiebeln, Lorbeerblätter, Piment und Wacholderbeeren hinzufügen.
- Topf mit Wasser füllen, bis die Füße und Stelzen komplett bedeckt sind.
- Mischung zum Kochen bringen und für 3 Stunden bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Nach dem Kochen das Fleisch vom Knochen lösen und in eine Schüssel geben.
- Brühe durch ein Sieb passieren, um alle festen Bestandteile zu entfernen.
- Fleisch gleichmäßig in der Schüssel verteilen.
- Mit der Brühe übergießen und abkühlen lassen, bis die Mischung fest wird.
- Fett von der Oberfläche abschöpfen oder im kalten Zustand herausfiltern.
- Die Sülze komplett auskühlen lassen, damit sie fest wird.
- Am nächsten Tag ist die Sülze fest und kann nach Belieben mit Karotten, Zwiebeln oder anderen Zutaten verfeinert werden.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für Sülze ohne Gelatine: Selbstgemachte Köstlichkeit ganz ohne tierische Geliermittel ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem