Streuselkuchen mit Rührteig in der Springform ohne Obst

Neues Rezept: Streuselkuchen ohne Obst in der Springform. Perfekt für alle, die es klassisch mögen. Probieren lohnt sich! #backen #leckerschmecker

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 170 °C (Umluft) vorheizen.
  2. Eine 26 cm Springform einfetten.
  3. Für den Teig:
  4. In eine Rührschüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Eier geben.
  5. Alle Zutaten für 30 Sekunden zu einem Teig verrühren.
  6. Teig in die vorbereitete Springform füllen.
  7. Für die Streusel:
  8. Mehl, Zucker, Vanillezucker und geschmolzene Butter in eine Schüssel geben.
  9. Mit einem Rührgerät und nur einem Knethaken die Butter langsam unterrühren, bis Streusel entstehen.
  10. Die Streusel auf dem Teig in der Springform verteilen.
  11. Backen:
  12. Den Streuselkuchen im vorgeheizten Ofen ca
  13. Fertigstellung:
  14. Den gebackenen Kuchen mit 80 ml flüssiger Sahne übergießen.
  15. Komplett auskühlen lassen.
  16. Vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestreuen.
  17. Genießen!
Streuselkuchen mit Rührteig in der Springform ohne Obst

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Streuselkuchen mit Rührteig in der Springform ohne Obst ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up