Streuselkuchen ohne Hefe mit Pudding

Neuer Rezept-Trend: Saftiger Streuselkuchen ganz ohne Hefe, dafür mit leckerem Pudding. Jetzt ausprobieren und genießen! #streuselkuchen #rezept #pudding #backen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 200 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  2. Backblech mit Margarine einfetten und Backpapier darauflegen.
  3. Für den Teig:
  4. In eine große Schüssel 200g Mehl, 200g Zucker, 1/2 Päckchen Backpulver und 1 Päckchen Vanillezucker geben.
  5. Mit einem Spachtel vermischen, dann 4 Eier hinzufügen und zu einem Teig verrühren.
  6. Für die Streusel:
  7. In einer weiteren Schüssel 400g Mehl, 200g Zucker und 250g Butter zu Streuseln verarbeiten.
  8. Zusammenstellung des Kuchens:
  9. Den Teig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen.
  10. Die Streusel darüber streuen und den Kuchen für ca
  11. Tipp für einen saftigen Kuchen:
  12. Nach dem Backen 200g Sahne langsam über den noch warmen Kuchen träufeln, so dass die Sahne gut verteilt ist.
  13. Zum Schluss den Kuchen mit etwas Puderzucker bestreuen.
  14. Servieren:
  15. Den Streuselkuchen auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
  16. Nach Belieben mit Sahne servieren und genießen!
  17. Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit!
Streuselkuchen ohne Hefe mit Pudding

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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