Steak au Four mit Ragout Fin

Probieren Sie unsere delikate Spezialität: Steak au Four mit Ragout Fin - ein Gaumenschmaus, den Sie sich nicht entgehen lassen sollten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst das Fleisch kurz in Essigwasser einlegen und dann sofort herausnehmen und abtropfen lassen.
  2. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  4. Eine Auflaufform einfetten.
  5. Kochen:
  6. Das Fleisch salzen und pfeffern und in einer Pfanne kurz anbraten.
  7. Champignons hinzufügen und mitbraten.
  8. Fleisch und Champignons in die vorbereitete Auflaufform geben.
  9. Etwa 5 EL Maggi zugeben und gut vermischen.
  10. Die Schinkenscheiben darüber legen.
  11. Mit geriebenem Käse bestreuen.
  12. Im vorgeheizten Backofen etwa 20-25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
  13. Mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.
  14. Optional:
  15. Beilage wie Reis, Salzkartoffeln oder Baguette servieren.
  16. Genießen Sie Ihr Steak au Four mit Ragout Fin!
Steak au Four mit Ragout Fin

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Steak au Four mit Ragout Fin ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up