Stachelbeer Baiser Torte mit Pudding
Entdecken Sie in unserem neuesten Rezept die köstliche Stachelbeer Baiser Torte mit cremigem Pudding - perfekt für jeden Anlass!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Ofen vorheizen auf 160 Grad Celsius.
- Zwei Springformen einfetten.
- Für den Teig:
- 125g Butter und Zucker mischen, um den Teig vorzubereiten.
- 3-5 Esslöffel Milch hinzufügen.
- 175g Mehl dazugeben.
- Teig langsam rühren, um viel Luft einzuarbeiten.
- Teig in zwei Hälften teilen und jeweils in eine Springform geben.
- Für den Biskuit:
- Eier trennen und Eiweiß steif schlagen.
- Zucker nach und nach einrieseln lassen.
- Backpulver vorsichtig unterheben.
- Eischnee auf die beiden Teigböden verteilen und mit gehobelten Mandeln bestreuen.
- Böden nacheinander bei 160 Grad Celsius ca
- Für den Belag:
- Vanillepuddingpulver in Stachelbeerensaft auflösen.
- Stachelbeeren auf einem Boden verteilen und mit Baisers toppen.
- Sahne steif schlagen und auf die Stachelbeeren geben.
- Zweiten Boden auflegen und mit Puderzucker bestäuben.
- Kuchen mit Stachelbeeren und Sahne dekorieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Stachelbeer Baiser Torte mit Pudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem