Spitzkohl mit Schinken und Käse überbacken

Leckeres Rezept für Spitzkohl mit Schinken und Käse - perfekte Kombination für den nächsten Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Spitzkohl halbieren und den Strunk entfernen.
  2. Den Spitzkohl in dünne Streifen schneiden.
  3. Eine Pfanne erhitzen und etwas Salzbutter darin schmelzen lassen.
  4. Die geschnittenen Spitzkohlstreifen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten.
  5. Die Hitze etwas erhöhen und den Spitzkohl weiter braten, bis er leicht gebräunt ist.
  6. Einen Schuss Sojasauce über den Spitzkohl gießen und kurz einkochen lassen.
  7. Den Spitzkohl mit geriebenem Käse bestreuen und unter dem Grill im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
  8. Das überbackene Spitzkohlgericht aus dem Ofen nehmen und servieren.
Spitzkohl mit Schinken und Käse überbacken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spitzkohl mit Schinken und Käse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up