Spinatrolle mit lachs und frischkäse
Entdecken Sie eine köstliche Spinatrolle mit Lachs und Frischkäse - ein einfaches und leckeres Rezept für Ihre nächste Mahlzeit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 200 g Räucherlachs, 150 g tiefgekühlten Spinat (aufgetaut und ausgedrückt), 450 g Hüttenkäse, 200 g Frischkäse, Salz und Pfeffer bereitstellen.
- Die Eier auf den aufgetauten Spinat aufschlagen und mit geriebenem Käse vermischen
- Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und zu einem Rechteck von ca
- Bei 200°C Oberund Unterhitze für ca
- Die Spinatplatte leicht abkühlen lassen, dann auf Frischhaltefolie oder ein neues Backpapier stürzen und vorsichtig das Backpapier abziehen, damit die Platte komplett abkühlen kann.
- Den Frischkäse gleichmäßig auf der Spinatplatte verteilen, an einer längeren Seite jedoch ca
- Den Räucherlachs dicht nebeneinander auf den Frischkäse legen.
- Die Lachsrolle fest aufrollen und in Backpapier wickeln.
- Für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Rolle fest geworden ist.
- Die Lachsrolle in Scheiben von ca
- Servieren und genießen!
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