Spinat mit Ei und Kartoffeln

Überzeugen Sie Ihre Kinder von gesundem Essen mit diesem einfachen Spinatgericht: Spinat mit Ei und Kartoffeln. Entdecken Sie hier das Rezept für eine leckere und ausgewogene Mahlzeit voller wichtiger Nährstoffe. Lassen Sie sich inspirieren und bringen Sie Abwechslung auf den Speiseplan!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebeln und Knoblauch in Butter anschwitzen.
  2. Frischen Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen.
  3. Spinat abgießen und gut ausdrücken.
  4. Spinat mit den gedünsteten Zwiebeln und Knoblauch vermengen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Frischkäse würzen und pürieren.
  5. Eier in einer Pfanne braten.
  6. Das pürierte Spinat-Gemisch in eine Pfanne geben und erhitzen.
  7. Die gebratenen Eier auf den Spinat legen.
  8. Gekochte Salzkartoffeln dazu servieren.
  9. Das Gericht heiß servieren und genießen.
Spinat mit Ei und Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spinat mit Ei und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up