Spätzlepfanne mit Fleisch und Gemüse
Entdecken Sie ein köstliches Rezept für eine Spätzlepfanne mit zartem Fleisch und frischem Gemüse. Perfekt für ein einfaches und leckeres Abendessen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eine große Pfanne bereitstellen
- Bacon in Streifen schneiden (vorher dritteln)
- Frische Spätzle aus dem Kühlregal bereitstellen
- Knoblauch vorbereiten (pressen oder gehackt)
- Frischen Baby-Spinat vorbereiten
- Parmesan zum Bestreuen bereitstellen
- Die Baconstreifen in der heißen Pfanne auf hoher Stufe von einer Seite anbraten, dann wenden und von der anderen Seite knusprig braun braten.
- Die frischen Spätzle in die Pfanne geben und auf allen Seiten knusprig braun anbraten.
- Den vorbereiteten Knoblauch kurz anschwitzen.
- Kochsahne in die Pfanne geben, eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren.
- Den frischen Baby-Spinat hinzufügen und unterrühren, bis er zusammenfällt.
- Etwas geriebenen Parmesan über die Pfanne streuen und kurz schmelzen lassen.
- Die Spätzlepfanne heiß servieren und nach Belieben mit frischem Parmesan servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spätzlepfanne mit Fleisch und Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem