Spätzlepfanne mit Fleisch und Gemüse

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für eine Spätzlepfanne mit zartem Fleisch und frischem Gemüse. Perfekt für ein einfaches und leckeres Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine große Pfanne bereitstellen
  2. Bacon in Streifen schneiden (vorher dritteln)
  3. Frische Spätzle aus dem Kühlregal bereitstellen
  4. Knoblauch vorbereiten (pressen oder gehackt)
  5. Frischen Baby-Spinat vorbereiten
  6. Parmesan zum Bestreuen bereitstellen
  7. Die Baconstreifen in der heißen Pfanne auf hoher Stufe von einer Seite anbraten, dann wenden und von der anderen Seite knusprig braun braten.
  8. Die frischen Spätzle in die Pfanne geben und auf allen Seiten knusprig braun anbraten.
  9. Den vorbereiteten Knoblauch kurz anschwitzen.
  10. Kochsahne in die Pfanne geben, eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren.
  11. Den frischen Baby-Spinat hinzufügen und unterrühren, bis er zusammenfällt.
  12. Etwas geriebenen Parmesan über die Pfanne streuen und kurz schmelzen lassen.
  13. Die Spätzlepfanne heiß servieren und nach Belieben mit frischem Parmesan servieren.
Spätzlepfanne mit Fleisch und Gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spätzlepfanne mit Fleisch und Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up