Spargelsuppe mit Milch: Eine leichte Alternative zur klassischen Variante mit Sahne

Entdecken Sie eine leichte Alternative zur klassischen Spargelsuppe mit Milch anstelle von Sahne. Genießen Sie den delikaten Geschmack des Frühlingsgemüses auf eine neue Art und Weise!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. In einem Topf 50 g Butter schmelzen.
  2. Nach dem Schmelzen der Butter 60 g Mehl hinzufügen und zu einer Mehlschwitze verrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
  3. Nach und nach 800 ml Spargelfond hinzufügen und dabei kontinuierlich rühren, um eine glatte Mischung zu erhalten.
  4. Die restlichen 200 ml Spargelfond dazugeben und weiter rühren, bis die Suppe eine angemessene Konsistenz erreicht hat.
  5. Die Suppe abschmecken und ggf
  6. In einem separaten tiefen Teller einige Spargelspitzen klein schneiden.
  7. Servieren:
  8. Die heiße Suppe über die warmen Spargelspitzen im tiefen Teller gießen.
  9. Mit frischer Schnittlauch bestreuen.
  10. Genießen!
Spargelsuppe mit Milch: Eine leichte Alternative zur klassischen Variante mit Sahne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spargelsuppe mit Milch: Eine leichte Alternative zur klassischen Variante mit Sahne ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up