Spargelsalat mit ei und senf
Leckerer Spargelsalat mit Ei und Senf - perfekt für den Frühling! Probieren Sie dieses einfache und köstliche Rezept aus.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Spargel putzen und in kleine Stücke schneiden.
- Den Spargel für 3 Minuten in kochendem Wasser kochen.
- Etwas Zucker und Salz ins Wasser geben, in dem der Spargel gekocht wurde.
- Die Pilze putzen und in Viertel schneiden.
- Die Pilze in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
- Die Eier pellen und in Würfel schneiden.
- Für die Soße:
- Vier Esslöffel leichte Mayonnaise in eine Schüssel geben.
- Einen Spritzer Senf hinzufügen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fertigstellung:
- Den abgekühlten Spargel, die angebratenen Pilze, die gewürfelten Eier und frische Kräuter (z
- Die vorbereitete Soße hinzufügen und alles gut vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Spargelsalat servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spargelsalat mit ei und senf ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem