Spargel überbacken mit Käse und Schinken, dazu Kartoffeln
Neues Rezept: Spargel überbacken mit Käse und Schinken, serviert mit Kartoffeln. Perfekte Frühlingsküche!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Grünen Spargel schälen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
- Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Knoblauch fein hacken.
- Ofen auf 170 Grad vorheizen.
- Kochschritte:
- Den grünen Spargel in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten, dann herausnehmen und beiseite stellen.
- Die Kartoffelscheiben in die heiße Pfanne geben und leicht anbraten.
- Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten, dann die passierten Tomaten, Sahne und Gewürze dazugeben.
- Alles gut vermengen und in eine ofenfeste Form umfüllen.
- Mit Muskatnuss würzen und die angebratenen Spargelstücke darüber verteilen.
- Käse über den Auflauf streuen.
- Den Auflauf für 45 Minuten bei 170 Grad im Backofen backen, bis der Käse goldbraun ist.
- Den Kartoffel-Spargel-Auflauf aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spargel überbacken mit Käse und Schinken, dazu Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem