Spargel mit Rührei und Schinken

Probieren Sie unser köstliches Spargelgericht mit Rührei und Schinken - ein Frühlingsgenuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schälen und schneiden Sie 700 g Kartoffeln in dünne Scheiben.
  2. Bringen Sie 650 ml Milch zum Kochen und würzen Sie sie mit Salz, Pfeffer, ½ TL Thymian oder Kräutern der Provence und ½ TL Muskatnuss.
  3. Kochen Sie die Kartoffelscheiben etwa 7 Minuten lang, bis sie halb gar sind.
  4. Fetten Sie eine Auflaufform mit ungefähr 2 EL Butter ein.
  5. Schneiden Sie 500 g Spargel roh in Stücke.
  6. Reiben Sie 150 g Käse.
  7. Backen Sie die Kartoffeln abgedeckt im Ofen bei 180 °C für etwa 20 Minuten.
  8. Backen Sie die Auflaufform dann unbedeckt bei 210 °C für weitere etwa 7 Minuten, bis der Käse leicht gebräunt ist.
  9. Servieren Sie das Gericht und genießen Sie Ihre Mahlzeit!
Spargel mit Rührei und Schinken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spargel mit Rührei und Schinken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up