Spargel mit Rührei und Schinken
Probieren Sie unser köstliches Spargelgericht mit Rührei und Schinken - ein Frühlingsgenuss!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schälen und schneiden Sie 700 g Kartoffeln in dünne Scheiben.
- Bringen Sie 650 ml Milch zum Kochen und würzen Sie sie mit Salz, Pfeffer, ½ TL Thymian oder Kräutern der Provence und ½ TL Muskatnuss.
- Kochen Sie die Kartoffelscheiben etwa 7 Minuten lang, bis sie halb gar sind.
- Fetten Sie eine Auflaufform mit ungefähr 2 EL Butter ein.
- Schneiden Sie 500 g Spargel roh in Stücke.
- Reiben Sie 150 g Käse.
- Backen Sie die Kartoffeln abgedeckt im Ofen bei 180 °C für etwa 20 Minuten.
- Backen Sie die Auflaufform dann unbedeckt bei 210 °C für weitere etwa 7 Minuten, bis der Käse leicht gebräunt ist.
- Servieren Sie das Gericht und genießen Sie Ihre Mahlzeit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spargel mit Rührei und Schinken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem