Spargel mit Lachs und Kartoffeln: Ein köstliches Gericht für Feinschmecker
Kombination von Spargel, Lachs und Kartoffeln: Ein wahres Gaumenfest. Perfekt für Feinschmecker!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schälen und würfeln Sie 600 g Kartoffeln in etwa 2-3 cm große Stücke.
- Schneiden Sie den weißen Spargel schräg in dünne Scheiben, schälen Sie ihn nicht
- Zwiebeln fein hacken.
- Braten Sie die Zwiebeln in etwas Öl glasig an.
- Kochen des Kartoffelsalats:
- Kochen Sie die gewürfelten Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser für ca
- Fügen Sie den geschnittenen Spargel für weitere 1-2 Minuten hinzu, lassen Sie ihn aber noch etwas knackig.
- Behalten Sie den Sud aus Kartoffeln und Spargel für die Gemüsebrühe bei und gießen Sie ihn nicht ab.
- Geben Sie die gebratenen Zwiebeln zum Salat in die Pfanne.
- Übergießen Sie die Mischung mit der aufbewahrten Gemüsebrühe, um eine Soße zu erhalten
- Braten des Lachsfisches:
- Erhitzen Sie eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Hitze.
- Braten Sie den Lachs auf der Fleischseite für 3-4 Minuten langsam an, bis eine Kruste entsteht.
- Wenden Sie den Lachs erst, wenn eine Kruste auf der Unterseite gebildet ist.
- Würzen Sie den Lachs mit Salz und Pfeffer.
- Servieren:
- Geben Sie etwas Pflücksalat und Sprossen auf einen tiefen Teller.
- Platzieren Sie den gebratenen Lachs auf dem Salat.
- Servieren Sie den warmen Spargel-Kartoffelsalat als Beilage zum Lachs.
- Genießen Sie das leckere Gericht Spargel mit Lachs und Kartoffeln!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spargel mit Lachs und Kartoffeln: Ein köstliches Gericht für Feinschmecker ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem