Spareribs im backofen ohne vorkochen

Spareribs im Backofen ohne Vorkochen - Entdecken Sie ein einfaches und köstliches Rezept für saftige Spareribs direkt aus dem Ofen! #Spareribs #Rezept #Backofen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf eine Temperatur zwischen 140 und 180 Grad vorheizen.
  2. Entfernen Sie die Silberhaut auf der Rückseite der Spareribs, indem Sie sie mit einem kleinen Löffel oder einem Zebra abtrennen.
  3. Würzen Sie die Spareribs großzügig mit einer Gewürzmischung Ihrer Wahl, drücken Sie die Gewürze gut an.
  4. Lassen Sie die gewürzten Spareribs idealerweise für 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
  5. Geben Sie Apfelsaft in eine Auflaufform, fügen Sie Knoblauchzehen und Rosmarin hinzu.
  6. Legen Sie die Spareribs auf ein Rost über der Flüssigkeit in der Form, decken Sie die Form luftdicht mit Alufolie ab.
  7. Garen Sie die Spareribs bei 180 Grad für ca
  8. Nehmen Sie die Spareribs heraus, glasieren Sie sie großzügig mit Barbecue-Sauce und backen sie weitere 15 Minuten im Ofen.
  9. Wiederholen Sie gegebenenfalls den Vorgang des Glasierens für eine dickere Schicht Barbecue-Sauce.
  10. Nehmen Sie die fertigen Spareribs aus dem Ofen und genießen Sie sie nach Belieben.
Spareribs im backofen ohne vorkochen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spareribs im backofen ohne vorkochen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up