Spanische kartoffel mit scharfer sosse
Entdecken Sie ein neues Rezept: Spanische Kartoffeln mit scharfer Soße! Perfekt für Liebhaber von würzigen Gerichten. Probieren Sie es aus! #spanischeküche #scharfesosse
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffeln waschen und in einen Topf geben.
- So viel Wasser hinzufügen, dass die Kartoffeln bedeckt sind.
- Salz hinzufügen (2-4 Esslöffel Salz für ein Kilo Kartoffeln).
- Etwa 20 Minuten kochen lassen.
- Nach 20 Minuten das Wasser abgießen, eine kleine Menge Wasser im Topf lassen und den Rest verdampfen lassen.
- Die klassische Variante: weitere 20-30 Minuten warten, bis das restliche Wasser verdampft ist und die Kartoffeln schrumpelig werden.
- Nach 40 Minuten sind die Kartoffeln perfekt gekocht und haben eine salzige Kruste.
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spanische kartoffel mit scharfer sosse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem