Spaghetti reste in der pfanne
Wenn Sie Spaghetti-Reste in einer Pfanne aufwärmen, erhalten Sie eine leckere und knusprige Mahlzeit. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Erhitze 30g Butter in einer Pfanne.
- Hacke 2 Knoblauchzehen grob und gib sie zur Butter in die Pfanne
- Brate den Knoblauch kurz an.
- Gib 30g Mehl hinzu und brate es für 1 Minute an, dabei weiter rühren.
- Drehe den Herd auf mittlere Hitze.
- Gib 400ml Milch nach und nach in die Pfanne und rühre dabei weiter.
- Lasse die Soße für 10 Minuten köcheln, bis sich die Klumpen auflösen.
- Hacke eine Handvoll Petersilie und reibe die Schale einer Bio-Zitrone ab.
- Wenn die Soße eingekocht ist, gieße 100ml Weißwein dazu und füge den Zitronenabrieb und die Petersilie hinzu.
- Bringe einen Topf mit gesalzenem Wasser zum kochen und gib 250g Spaghetti hinein, koche sie al dente nach Packungsanleitung.
- Gieße eine Dose Thunfisch ab und füge den Thunfisch zur Soße hinzu
- Reduziere die Hitze auf niedrig, gib etwas Nudelwasser zur Soße und füge die abgetropften Spaghetti in die Pfanne.
- Vermische alles gut miteinander.
- Serviere die cremige Thunfisch Pasta mit etwas Petersilie und Parmesan.
- Guten Appetit!
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