Spaghetti reste in der pfanne

Wenn Sie Spaghetti-Reste in einer Pfanne aufwärmen, erhalten Sie eine leckere und knusprige Mahlzeit. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Erhitze 30g Butter in einer Pfanne.
  2. Hacke 2 Knoblauchzehen grob und gib sie zur Butter in die Pfanne
  3. Brate den Knoblauch kurz an.
  4. Gib 30g Mehl hinzu und brate es für 1 Minute an, dabei weiter rühren.
  5. Drehe den Herd auf mittlere Hitze.
  6. Gib 400ml Milch nach und nach in die Pfanne und rühre dabei weiter.
  7. Lasse die Soße für 10 Minuten köcheln, bis sich die Klumpen auflösen.
  8. Hacke eine Handvoll Petersilie und reibe die Schale einer Bio-Zitrone ab.
  9. Wenn die Soße eingekocht ist, gieße 100ml Weißwein dazu und füge den Zitronenabrieb und die Petersilie hinzu.
  10. Bringe einen Topf mit gesalzenem Wasser zum kochen und gib 250g Spaghetti hinein, koche sie al dente nach Packungsanleitung.
  11. Gieße eine Dose Thunfisch ab und füge den Thunfisch zur Soße hinzu
  12. Reduziere die Hitze auf niedrig, gib etwas Nudelwasser zur Soße und füge die abgetropften Spaghetti in die Pfanne.
  13. Vermische alles gut miteinander.
  14. Serviere die cremige Thunfisch Pasta mit etwas Petersilie und Parmesan.
  15. Guten Appetit!
Spaghetti reste in der pfanne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti reste in der pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up