Spaghetti mit zitronensauce und parmesan

Entdecken Sie die köstliche Kombination von Spaghetti mit erfrischender Zitronensauce und würzigem Parmesan - ein Geschmackserlebnis der besonderen Art!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zitronen waschen.
  2. Spaghetti al bronzo finden (mit rauer Oberfläche).
  3. Italienischen Hartkäse (z.B
  4. Knoblauchzehe schälen.
  5. Petersilie hacken.
  6. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
  7. Kochen:
  8. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen und die Spaghetti darin al dente kochen.
  9. In einer Pfanne Butter schmelzen.
  10. Knoblauchzehe in die geschmolzene Butter pressen oder hacken.
  11. Etwas Pasta-Wasser dazugeben.
  12. Die al dente gekochten Spaghetti in die Pfanne mit der Butter geben, Pasta-Wasser hinzufügen.
  13. Zitronensaft hinzufügen und gut vermischen.
  14. Geraspelten Käse hinzufügen und gut umrühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
  15. Zitronenabrieb und gehackte Petersilie hinzufügen und gut vermengen.
  16. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
  17. Nach Bedarf Butter und etwas mehr Pasta-Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
  18. Pasta auf Tellern anrichten und mit Parmesan, Zitronenabrieb und Petersilie garnieren.
  19. Vor dem Servieren etwas frischen Pfeffer darüber mahlen.
  20. Genießen Sie die Spaghetti mit Zitronensauce und Parmesan!
Spaghetti mit zitronensauce und parmesan

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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