Spaghetti mit thunfisch und knoblauch
Probieren Sie Spaghetti mit Thunfisch und Knoblauch für ein leckeres und einfaches Gericht!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schälen Sie die Knoblauchzehe und hacken Sie sie fein.
- Schneiden Sie die Schalottenzwiebeln in feine Scheiben.
- Hacken Sie etwas Petersilie fein.
- Öffnen Sie die zwei Dosen Thunfisch im eigenen Saft.
- Kochschritte:
- Bringen Sie einen großen Topf mit Wasser zum Kochen und salzen Sie es großzügig.
- Kochen Sie die Spaghetti gemäß den Anweisungen auf der Verpackung al dente.
- Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
- Fügen Sie die gehackte Knoblauchzehe und die Schalottenzwiebeln hinzu und braten Sie sie an, bis sie glasig sind.
- Geben Sie den Thunfisch in die Pfanne und zerkleinern Sie ihn mit einer Gabel.
- Fügen Sie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
- Geben Sie die gekochten und abgetropften Spaghetti in die Pfanne und mischen Sie alles gut.
- Streuen Sie die gehackte Petersilie über die Spaghetti und mischen Sie sie nochmals.
- Servieren Sie die Spaghetti mit Thunfisch und Knoblauch heiß mit einem Spritzer Olivenöl und einer Prise Petersilie als Garnitur.
- Genießen Sie Ihre Pasta Tonno!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti mit thunfisch und knoblauch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem