Spaghetti mit thunfisch und kapern
Leckerer Klassiker: Spaghetti mit Thunfisch und Kapern. Ein einfaches und köstliches Gericht für alle Pasta-Liebhaber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Wasser zum Kochen bringen und die Pasta al dente kochen.
- Pfanne auf hohe Hitze vorheizen und Olivenöl hinzufügen.
- Etwas Tomatenmark in die heiße Pfanne geben.
- Frischen Rosmarin hinzufügen und kurz anbraten.
- Gehackten Knoblauch und halbierte Kirschtomaten in die Pfanne geben und kurz anbraten.
- Mit etwas Nudelwasser ablöschen und einkochen lassen.
- Gekochte Pasta in die Pfanne geben und gut vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kapern und Thunfisch aus der Dose hinzufügen und alles gut vermischen.
- Die Pasta auf Tellern anrichten und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti mit thunfisch und kapern ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem