Spaghetti mit Meeresfrüchten in Weißwein-Sauce

Lassen Sie sich von der Kombination aus Meeresfrüchten und Weißwein verführen! Unsere köstliche Spaghetti mit Meeresfrüchten in Weißwein-Sauce sind ein wahres Geschmackserlebnis.Probieren Sie es jetzt!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Für die Sauce zuerst Zwiebeln fein würfeln.
  2. In einer Pfanne Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen.
  3. Muscheln, Garnelen und Tintenfischringe vorbereiten: Muscheln gründlich reinigen, Garnelen längs halbieren, Tintenfisch in Ringe schneiden.
  4. Spaghetti in kochendem, gesalzenem Wasser al dente kochen.
  5. Für die Sauce Zitronenschale abreiben, Weißwein und gehackte Petersilie vorbereiten.
  6. Parmesan reiben.
  7. Muscheln, Garnelen und Tintenfisch in die Pfanne geben und kurz anbraten.
  8. Mit Weißwein ablöschen und Zitronenschale hinzufügen, mit Pfeffer abschmecken.
  9. Spaghetti abgießen und zur Meeresfrüchte-Sauce in die Pfanne geben.
  10. Pasta mit etwas Nudelwasser vermengen, Parmesan darüber streuen und mit Salz und Muskat abschmecken.
  11. Pasta auf Tellern anrichten und servieren.
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Weißwein-Sauce

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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