Spaghetti mit knoblauchsauce und pfifferlingen

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 415g Mehl in eine Rührschüssel geben.
  2. Eine Prise Salz hinzufügen.
  3. Vier Eier und einen Esslöffel Wasser dazugeben.
  4. Teig kneten lassen, bis eine glatte Teigmasse entsteht.
  5. Teig zu einer Kugel formen, in Klarsichtfolie einwickeln und für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  6. Teig in mehrere Stücke teilen und mit einer Nudelmaschine oder Nudelholz zu dünnen Teigplatten ausrollen.
  7. Teigplatten mit einer Spaghetti-Maschine in Spaghetti schneiden.
  8. Herstellung der Pfifferling-Knoblauch-Sauce:
  9. Fein gehackten Knoblauch in Olivenöl anschwitzen.
  10. Petersilie zu einem Bündel zusammenbinden und fein schneiden.
  11. Spaghetti al dente kochen in gesalzenem Wasser (10g Salz pro Liter Wasser).
  12. Spaghetti abtropfen lassen und in die Pfanne zu Knoblauch und Olivenöl geben.
  13. Petersilie über die Spaghetti streuen und gut vermengen.
  14. Mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
  15. Durchschwenken und servieren.
Spaghetti mit knoblauchsauce und pfifferlingen

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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