Spaghetti mit garnelen und kirschtomaten
Entdecken Sie das Rezept für köstliche Spaghetti mit Garnelen und Kirschtomaten - eine perfekte Kombination aus Geschmack und Frische!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen
- Gute Qualität Spaghetti in das kochende Wasser geben und nach Packungsanleitung al dente kochen.
- In einer Pfanne reichlich Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Knoblauch in feine Scheiben schneiden und mit etwas Chili in das erhitzte Olivenöl geben
- Einige halbierte Kirschtomaten in die Pfanne geben und leicht anbraten
- Geschälte Garnelen hinzufügen und salzen
- Wenn die Spaghetti noch nicht ganz fertig sind, ca
- Das Nudelwasser im Olivenöl köcheln lassen, bis es eine cremige Konsistenz ergibt
- Die Spaghetti abgießen und in die Pfanne geben
- Frische Kirschtomaten hinzufügen und kurz erwärmen lassen.
- Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
- Mit fein geschnittener Petersilie und etwas frischem Zitronensaft bestreuen.
- Optional: Die Pasta mit etwas Olivenöl beträufeln und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti mit garnelen und kirschtomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem