Spaghetti Frutti di Mare mit Sahnesauce

Entdecken Sie das köstliche Rezept für Spaghetti Frutti di Mare mit cremiger Sahnesauce - ein echter Gaumenschmaus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Bratpfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und Olivenöl hinzufügen.
  2. Garnelen (450 g) waschen, leicht mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und in die heiße Pfanne geben.
  3. 1-2 Minuten braten.
  4. Die Garnelen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  5. Für die Sauce:
  6. Ghee (klarifizierte Butter) in dieselbe Pfanne geben.
  7. Zwiebel (1 Stück) schälen, fein hacken und goldbraun braten.
  8. Knoblauch (4 Zehen) fein hacken und mitbraten.
  9. Nudeln (250 g) bissfest kochen und abtropfen lassen.
  10. 2 Minuten köcheln lassen.
  11. Tomatenkonserven (200 g) hinzufügen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
  12. Gehackte Petersilie unterrühren und die Sauce für 5-7 Minuten köcheln lassen.
  13. Zusammenführung:
  14. Die Garnelen zurück in die Pfanne mit der Sauce geben und kurz erwärmen.
  15. Die Nudeln unter die Sauce heben und gut vermengen.
  16. Das Gericht heiß servieren.
  17. Genießen Sie Ihre Spaghetti Frutti di Mare Sahne! Guten Appetit!
Spaghetti Frutti di Mare mit Sahnesauce

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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