Spaghetti Frutti di Mare mit Sahnesauce
Entdecken Sie das köstliche Rezept für Spaghetti Frutti di Mare mit cremiger Sahnesauce - ein echter Gaumenschmaus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eine Bratpfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und Olivenöl hinzufügen.
- Garnelen (450 g) waschen, leicht mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und in die heiße Pfanne geben.
- 1-2 Minuten braten.
- Die Garnelen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Für die Sauce:
- Ghee (klarifizierte Butter) in dieselbe Pfanne geben.
- Zwiebel (1 Stück) schälen, fein hacken und goldbraun braten.
- Knoblauch (4 Zehen) fein hacken und mitbraten.
- Nudeln (250 g) bissfest kochen und abtropfen lassen.
- 2 Minuten köcheln lassen.
- Tomatenkonserven (200 g) hinzufügen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
- Gehackte Petersilie unterrühren und die Sauce für 5-7 Minuten köcheln lassen.
- Zusammenführung:
- Die Garnelen zurück in die Pfanne mit der Sauce geben und kurz erwärmen.
- Die Nudeln unter die Sauce heben und gut vermengen.
- Das Gericht heiß servieren.
- Genießen Sie Ihre Spaghetti Frutti di Mare Sahne! Guten Appetit!
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