Spaghetti Frutti di Mare Aglio Olio

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Spaghetti Frutti di Mare Aglio Olio - eine leckere Kombination aus Meeresfrüchten, Knoblauch und Olivenöl. Ein Genuss für alle Nudelliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Reinigen der Muscheln:
  2. Entfernen des Byssus-Teils, des Filaments, das die Muschel am Felsen befestigt.
  3. Reinigen der rayed Artemises:
  4. Entfernen von Sand und leichtes Klopfen, um zu sehen, ob noch Sand vorhanden ist.
  5. Leicht abspülen und im Kühlschrank aufbewahren.
  6. Vorbereitung der Krustentiere:
  7. Entfernen der Schale und des Kopfes.
  8. Entfernen des inneren Kords, der Sandreste enthalten kann.
  9. Reinigung der Seeigel:
  10. Entfernen der Gonaden und Filtern des Wassers der Seeigel für die spätere Verwendung beim Zubereiten der Pasta.
  11. Reinigung der fliegenden Tintenfische und Calamari:
  12. Entfernen der Augen, des Schnabels, der Innereien und des Stiftknochens.
  13. Gut trocknen.
  14. Zubereitung des Petersilienöls:
  15. Petersilie in Öl pürieren, um es leicht aromatisiert für die weitere Zubereitung des Gerichts zu verwenden.
  16. Zubereitung der Soße mit fliegenden Tintenfischen und Calamari:
  17. Verwenden eines gusseisernen Topfes mit Öl, Knoblauch, etwas Chili und Petersilienstängel.
  18. Anbraten der Tintenfische und Calamari im Öl und Hinzufügen von Flüssigkeit wie Wein und Tomatensauce.
  19. Kochen der Mollusken bei schwacher Hitze für 15-20 Minuten.
  20. Zubereitung der Seashells:
  21. In einem Topf Olivenöl, Knoblauch und Petersilienstängel erhitzen.
  22. Zugabe der rayed Artemises und Miesmuscheln.
  23. Mit Weißwein leicht köcheln lassen, bis die Muscheln öffnen.
  24. Kochen der Pasta:
  25. Wasser zum Kochen bringen und leicht salzen.
  26. Öl, Seashell-Juice und etwas Tintenfischsoße in einem Topf hinzufügen.
  27. Pasta al dente kochen und in den Topf geben.
  28. Fertigstellung des Gerichts:
  29. Zugabe von Muscheln und Calamari zur Pasta und Kochen bei schwacher Hitze.
  30. Zugabe des Safts von Krustentierköpfen.
  31. Verfeinern mit Petersilienöl, Seeigelwasser und Aromen von Woodruff.
  32. Servieren der Pasta mit roten Garnelen, Miesmuscheln, rayed Artemises und Seeigeln.
Spaghetti Frutti di Mare Aglio Olio

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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