Süßer Genuss: Spaghetti Eis Kuchen mit Löffelbiskuit und Paradiescreme

Entdecken Sie das neue Rezept für einen köstlichen Spaghetti Eis Kuchen mit Löffelbiskuit und Paradiescreme - der perfekte süße Genuss für den Sommer! #SpaghettiEisKuchen #Leckerschmecker

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mascarpone, Quark, Zucker, Vanillezucker und Saft einer halben Zitrone in eine Schüssel geben und cremig rühren.
  2. Sahne in dünnem Strahl hinzufügen und steif schlagen.
  3. Löffelbiskuits in Milch tränken und auf einem Backblech oder Rahmen verteilen.
  4. Creme auf den Löffelbiskuitsboden geben und glatt streichen.
  5. Kuchen in den Kühlschrank stellen.
  6. Erdbeersoße:
  7. Tiefgekühlte Erdbeeren mit Zucker in einem Topf erhitzen.
  8. Speisestärke in Wasser auflösen und in die kochenden Erdbeeren einrühren.
  9. Soße abkühlen lassen und über den gekühlten Kuchen verteilen.
  10. Fertigstellung:
  11. Kuchen weitere zwei Stunden im Kühlschrank kühlen.
  12. Weiße Schokolade raspeln und über den Kuchen streuen.
  13. Kuchen servieren und genießen.
Süßer Genuss: Spaghetti Eis Kuchen mit Löffelbiskuit und Paradiescreme

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Süßer Genuss: Spaghetti Eis Kuchen mit Löffelbiskuit und Paradiescreme ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up