Spaghetti eis dessert mit mascarpone

Probieren Sie unser leckeres Spaghetti-Eis-Dessert mit Mascarpone! Ein süßer Genuss, der jeden begeistern wird. Einfach zuzubereiten und perfekt für den Sommer. Rezept und Anleitung finden Sie hier: [Link zum Rezept] #SpaghettiEis #Dessert #Mascarpone #Rezept

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schritt: Die gefrorenen Erdbeeren auftauen lassen oder frische Erdbeeren je nach Saison vorbereiten.
  2. Schritt: Für die Creme Mascarpone, Magerquark, Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  3. Schritt: Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarpone-Creme heben.
  4. Schritt: Die Erdbeeren pürieren und mit Wasser, Zitronensaft und Puderzucker abschmecken.
  5. Schritt: Die Gläser vorbereiten und eine Schicht Erdbeerpüree hineingeben.
  6. Schritt: Die vorbereitete Creme über das Erdbeerpüree in die Gläser verteilen.
  7. Schritt: Die weiße Kuvertüre raspeln und über die Creme streuen, um das Spaghetti-Eis zu simulieren.
  8. Schritt: Das Spaghetti-Eis direkt servieren oder im Kühlschrank vorbereiten
  9. Schritt: Optional: Statt weißer Kuvertüre können auch Schokoladenraspeln verwendet werden.
  10. Schritt: Genießen und eventuelle Anpassungen oder Feedback in den Kommentaren hinterlassen.
Spaghetti eis dessert mit mascarpone

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti eis dessert mit mascarpone ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up