Spaghetti carbonara wie beim italiener

Lerne, wie du zu Hause die perfekte Spaghetti Carbonara zubereitest – mit unserem einfachen Rezept wie beim Italiener! #italianfood #spaghetticarbonara #homemade

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen.
  2. Salzwasser vorbereiten (pro 100 g Nudeln 1 Liter Wasser und 10 g Salz).
  3. 200 g Spaghetti ins kochende Wasser geben und 9 Minuten kochen lassen.
  4. Für die Soße:
  5. Geräucherten Speck in dünne Scheiben schneiden.
  6. Hartkäse (Parmesan oder Pecorino) reiben, etwa die Menge von 3 kleinen Käsehobeln.
  7. Knoblauchzehe zerdrücken und zum Speck hinzufügen.
  8. Speck in einer Pfanne ohne Öl anbraten, bis er knusprig ist.
  9. Knoblauchzehe entfernen.
  10. Eier in eine Schüssel geben, geriebenen Käse hinzufügen und mit einer Prise frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer vermengen.
  11. Ei-Käse-Mischung gut verquirlen.
  12. Fertigstellung:
  13. Speck aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  14. Nudeln abgießen, etwas Kochwasser auffangen.
  15. Nudeln zurück in die Pfanne mit Speck geben und gut vermengen.
  16. Ei-Käse-Mischung zu den Nudeln geben und sofort gut verrühren, bis eine cremige Soße entsteht.
  17. Falls nötig, etwas Kochwasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  18. Nudelgericht kurz ruhen lassen und dann servieren.
  19. Optional: Mit gehackter glatter Petersilie als Garnitur servieren.
  20. Guten Appetit!
Spaghetti carbonara wie beim italiener

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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