Spaghetti carbonara mit sahne und eigelb

Die Zugabe von Sahne in Spaghetti Carbonara? Laut traditionellem Rezept wird Sahne nicht verwendet. Traditionellerweise besteht das Gericht aus Eiern, Speck, Käse und Pfeffer.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Parmesan: Den Parmesan selbst reiben.
  2. Speck: Den Speck fein herunterschneiden.
  3. Eier: Eier trennen und das Eiweiß beiseite stellen.
  4. Mischen: Das Eigelb in eine Schüssel geben und mit etwas geriebenem Parmesan vermengen
  5. Nudeln: Die Spaghetti in kochendem Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen.
  6. Anrichten: Die abgetropften Spaghetti in die Ei-Parmesan-Mischung geben und gut vermengen
  7. Würzen: Mit schwarzem Pfeffer würzen.
  8. Servieren: Auf Teller portionieren und mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen.
  9. Optional: Bei Bedarf kann noch etwas Sahne über die angerichteten Spaghetti Carbonara gegossen werden.
  10. Genießen! Guten Appetit!
Spaghetti carbonara mit sahne und eigelb

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti carbonara mit sahne und eigelb ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up