Saftige Saucen für Fisch und Kartoffeln

Entdecken Sie köstliche Saucen-Rezepte für Fisch und Kartoffeln, die Ihren Gaumen verwöhnen! Genießen Sie ein unvergessliches Geschmackserlebnis mit saftigen Saucen. Jetzt ausprobieren und genießen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Nehmen Sie einen kleinen Topf und erhitzen Sie darin 3 Esslöffel Öl.
  2. Fügen Sie 2 gehäufte Esslöffel Mehl hinzu und rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis eine feste Masse entsteht.
  3. Nehmen Sie den Topf vom Herd und geben Sie nach und nach etwas Milch hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  4. Fügen Sie 2 gut gehäufte Teelöffel Butter hinzu und je nach Geschmack etwas Salz.
  5. Stellen Sie den Topf wieder auf den Herd und erhitzen Sie die Sauce unter ständigem Rühren kurz noch einmal.
  6. Verfeinern Sie die Konsistenz gegebenenfalls mit etwas Milch.
  7. Fügen Sie ein paar Tropfen Zitrone hinzu und schneiden Sie einige frische Kräuter fein, um die Sauce zu verfeinern.
  8. Servieren Sie die selbstgemachte Buttersauce zu den Kartoffeln und dem Fisch.
Saftige Saucen für Fisch und Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Saftige Saucen für Fisch und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up