Saftige Saucen für Fisch und Kartoffeln
Entdecken Sie köstliche Saucen-Rezepte für Fisch und Kartoffeln, die Ihren Gaumen verwöhnen! Genießen Sie ein unvergessliches Geschmackserlebnis mit saftigen Saucen. Jetzt ausprobieren und genießen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Nehmen Sie einen kleinen Topf und erhitzen Sie darin 3 Esslöffel Öl.
- Fügen Sie 2 gehäufte Esslöffel Mehl hinzu und rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis eine feste Masse entsteht.
- Nehmen Sie den Topf vom Herd und geben Sie nach und nach etwas Milch hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Fügen Sie 2 gut gehäufte Teelöffel Butter hinzu und je nach Geschmack etwas Salz.
- Stellen Sie den Topf wieder auf den Herd und erhitzen Sie die Sauce unter ständigem Rühren kurz noch einmal.
- Verfeinern Sie die Konsistenz gegebenenfalls mit etwas Milch.
- Fügen Sie ein paar Tropfen Zitrone hinzu und schneiden Sie einige frische Kräuter fein, um die Sauce zu verfeinern.
- Servieren Sie die selbstgemachte Buttersauce zu den Kartoffeln und dem Fisch.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Saftige Saucen für Fisch und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem