Soße zu Semmelknödel ohne Pilze

Lernen Sie in unserem neuen Artikel kreative Alternativen für eine Soße zu Semmelknödeln ohne Pilze kennen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 250g braune Champignons und 250g weiße Champignons in kleine Stücke schneiden
  2. Eine halbe Bund fein gehackte Petersilie bereitstellen.
  3. Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein hacken.
  4. 50g Butter bereitstellen.
  5. 200ml Sahne und 200ml Gemüsebrühe vorbereiten.
  6. Salz und Pfeffer bereitstellen.
  7. Kochschritte:
  8. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen.
  9. Zwiebeln und Knoblauch in der geschmolzenen Butter andünsten.
  10. Die Pilze hinzufügen und anbraten, bis sie Farbe annehmen.
  11. Mehl hinzufügen und kurz mitrösten.
  12. Gemüsebrühe langsam hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  13. Die Petersilie dazugeben und bei kleiner Hitze ca
  14. Die Champignonsoße servieren, zum Beispiel mit Semmelknödeln.
  15. Guten Appetit!
Soße zu Semmelknödel ohne Pilze

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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