Soße zu Semmelknödel ohne Pilze
Lernen Sie in unserem neuen Artikel kreative Alternativen für eine Soße zu Semmelknödeln ohne Pilze kennen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 250g braune Champignons und 250g weiße Champignons in kleine Stücke schneiden
- Eine halbe Bund fein gehackte Petersilie bereitstellen.
- Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein hacken.
- 50g Butter bereitstellen.
- 200ml Sahne und 200ml Gemüsebrühe vorbereiten.
- Salz und Pfeffer bereitstellen.
- Kochschritte:
- Butter in einer Pfanne schmelzen lassen.
- Zwiebeln und Knoblauch in der geschmolzenen Butter andünsten.
- Die Pilze hinzufügen und anbraten, bis sie Farbe annehmen.
- Mehl hinzufügen und kurz mitrösten.
- Gemüsebrühe langsam hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Petersilie dazugeben und bei kleiner Hitze ca
- Die Champignonsoße servieren, zum Beispiel mit Semmelknödeln.
- Guten Appetit!
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