Knusprige Soleier - Rezept mit nur Salz

Genießen Sie knusprige Soleier mit nur Salz und Wasser zubereitet. Probieren Sie dieses einfache und schmackhafte Rezept aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wasser zum Kochen bringen.
  2. Hartgekochte Eier kochen: Die Eier in kaltes Wasser legen und zum Sieden bringen
  3. Eier abschrecken und abkühlen lassen.
  4. Eier vorsichtig anschlagen und ein bisschen rollen, damit das Solewasser besser aufgenommen werden kann.
  5. Ein großes Glas vorbereiten und die gekochten Eier hineinlegen.
  6. Herstellen der Salzlake:
  7. In das Glas ca
  8. Mit heißem Wasser auffüllen, bis die Eier bedeckt sind und schwimmen.
  9. Lagerung:
  10. Die Eier mindestens 24 Stunden in der Salzlake konservieren.
  11. Die Sole konserviert die Eier und verhindert, dass sie verderben.
Knusprige Soleier - Rezept mit nur Salz

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Knusprige Soleier - Rezept mit nur Salz ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up