Seelachsfilet mit Spinat im Backofen
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Seelachsfilet mit Spinat im Ofen aus - perfekt für ein schnelles und gesundes Abendessen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Lachsfilet vorbereiten: Haut abziehen und in Stücke schneiden.
- Spinat vorbereiten: Grobe Stiele entfernen, oder Baby-Spinat verwenden.
- Tomaten und Paprika schneiden.
- Kochschritte:
- Lachs anbraten: In einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl von allen Seiten anbraten, bis er eine schöne Farbe bekommt
- Knoblauch, Tomaten und Paprika anbraten: In derselben Pfanne die Knoblauchzehen kurz anbraten, dann die Tomaten und die Paprika hinzugeben und für ca
- Spinat hinzufügen: Den vorbereiteten Spinat in die Pfanne geben und kurz zusammenfallen lassen.
- Sahne hinzufügen: Schlagsahne in die Pfanne gießen und mit Salz und Pfeffer würzen
- Lachs hinzufügen: Die Lachsstücke vorsichtig in die Soße drücken, nicht mehr umrühren
- Servieren: Mit Beilage wie Nudeln, Kartoffelpüree oder Reis servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Seelachsfilet mit Spinat im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem