Seelachsfilet mit Spinat im Backofen

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Seelachsfilet mit Spinat im Ofen aus - perfekt für ein schnelles und gesundes Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Lachsfilet vorbereiten: Haut abziehen und in Stücke schneiden.
  2. Spinat vorbereiten: Grobe Stiele entfernen, oder Baby-Spinat verwenden.
  3. Tomaten und Paprika schneiden.
  4. Kochschritte:
  5. Lachs anbraten: In einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl von allen Seiten anbraten, bis er eine schöne Farbe bekommt
  6. Knoblauch, Tomaten und Paprika anbraten: In derselben Pfanne die Knoblauchzehen kurz anbraten, dann die Tomaten und die Paprika hinzugeben und für ca
  7. Spinat hinzufügen: Den vorbereiteten Spinat in die Pfanne geben und kurz zusammenfallen lassen.
  8. Sahne hinzufügen: Schlagsahne in die Pfanne gießen und mit Salz und Pfeffer würzen
  9. Lachs hinzufügen: Die Lachsstücke vorsichtig in die Soße drücken, nicht mehr umrühren
  10. Servieren: Mit Beilage wie Nudeln, Kartoffelpüree oder Reis servieren.
  11. Guten Appetit!
Seelachsfilet mit Spinat im Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Seelachsfilet mit Spinat im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up