Schweineohren aus Blätterteig mit Zimt und Zucker

Probieren Sie unsere köstlichen Schweineohren aus Blätterteig mit Zimt und Zucker! Ein einfaches und leckeres Rezept für süße Naschereien.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Fertigen Blätterteig mit Butter bestreichen.
  2. Zucker großzügig über den bestrichenen Blätterteig streuen.
  3. Blätterteig von der Seite her aufrollen.
  4. Optional: Noch etwas Butter auf die Oberseite streichen.
  5. Optional: Für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  6. Mit Zucker bestreuen.
  7. Eventuell noch etwas Butter auf die Oberseite geben.
  8. Den Blätterteig in Scheiben schneiden.
  9. Die Schweineohren auf einem Backblech zurechtzupfen.
  10. Optional: Die Form leicht nachbearbeiten.
  11. Bei 180 Grad Umluft ca
  12. Guten Appetit!
Schweineohren aus Blätterteig mit Zimt und Zucker

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schweineohren aus Blätterteig mit Zimt und Zucker ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up