Schweineohren aus Blätterteig mit Zimt und Zucker
Probieren Sie unsere köstlichen Schweineohren aus Blätterteig mit Zimt und Zucker! Ein einfaches und leckeres Rezept für süße Naschereien.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Fertigen Blätterteig mit Butter bestreichen.
- Zucker großzügig über den bestrichenen Blätterteig streuen.
- Blätterteig von der Seite her aufrollen.
- Optional: Noch etwas Butter auf die Oberseite streichen.
- Optional: Für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Mit Zucker bestreuen.
- Eventuell noch etwas Butter auf die Oberseite geben.
- Den Blätterteig in Scheiben schneiden.
- Die Schweineohren auf einem Backblech zurechtzupfen.
- Optional: Die Form leicht nachbearbeiten.
- Bei 180 Grad Umluft ca
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schweineohren aus Blätterteig mit Zimt und Zucker ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem