Schweinegeschnetzeltes mit Paprika und Champignons
Leckeres Schweinegeschnetzeltes mit Paprika und Champignons - ein einfaches und köstliches Gericht für jeden Geschmack!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 750 g Schweinelachs in Streifen schneiden.
- 1 Zwiebel abziehen und fein hacken.
- 1-2 Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.
- 3 Paprikaschoten entkernen und in Streifen oder mundgerechte Stücke schneiden.
- Kochen:
- Eine große Pfanne mit einem guten Schuss Öl erhitzen.
- Das Fleisch in die Pfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze 1-2 Minuten scharf anbraten, dann wenden und von der anderen Seite anbraten.
- Fleisch aus der Pfanne nehmen und abgedeckt beiseite stellen.
- Hitze etwas herunterschalten und Zwiebeln sowie Knoblauch in die Pfanne geben, für 1-2 Minuten anschwitzen.
- Paprikastreifen hinzufügen und für ca
- 1 EL Mehl über die Paprika streuen, gut verrühren.
- Mit 400 ml Gemüsefond und 1 Becher Sahne ablöschen.
- 2 EL Ajvar, 1 TL Paprikapulver edelsüß und 1 TL geräuchertes Paprikapulver hinzufügen, gut umrühren und aufkochen lassen.
- Hitze reduzieren und die Sauce köcheln lassen, bis sie eine cremige Konsistenz erreicht.
- Fleisch zurück in die Pfanne geben, für ca
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Gut umrühren und vom Herd nehmen.
- Servieren:
- Als Beilage Reis in der Mitte des Tellers platzieren.
- Paprika Rahm Geschnetzeltes drumherum anrichten.
- Mit fein gehackter Petersilie garnieren.
- Servieren und genießen!
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