Schweinegeschnetzeltes mit Paprika und Champignons

Leckeres Schweinegeschnetzeltes mit Paprika und Champignons - ein einfaches und köstliches Gericht für jeden Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 750 g Schweinelachs in Streifen schneiden.
  2. 1 Zwiebel abziehen und fein hacken.
  3. 1-2 Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.
  4. 3 Paprikaschoten entkernen und in Streifen oder mundgerechte Stücke schneiden.
  5. Kochen:
  6. Eine große Pfanne mit einem guten Schuss Öl erhitzen.
  7. Das Fleisch in die Pfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze 1-2 Minuten scharf anbraten, dann wenden und von der anderen Seite anbraten.
  8. Fleisch aus der Pfanne nehmen und abgedeckt beiseite stellen.
  9. Hitze etwas herunterschalten und Zwiebeln sowie Knoblauch in die Pfanne geben, für 1-2 Minuten anschwitzen.
  10. Paprikastreifen hinzufügen und für ca
  11. 1 EL Mehl über die Paprika streuen, gut verrühren.
  12. Mit 400 ml Gemüsefond und 1 Becher Sahne ablöschen.
  13. 2 EL Ajvar, 1 TL Paprikapulver edelsüß und 1 TL geräuchertes Paprikapulver hinzufügen, gut umrühren und aufkochen lassen.
  14. Hitze reduzieren und die Sauce köcheln lassen, bis sie eine cremige Konsistenz erreicht.
  15. Fleisch zurück in die Pfanne geben, für ca
  16. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  17. Gut umrühren und vom Herd nehmen.
  18. Servieren:
  19. Als Beilage Reis in der Mitte des Tellers platzieren.
  20. Paprika Rahm Geschnetzeltes drumherum anrichten.
  21. Mit fein gehackter Petersilie garnieren.
  22. Servieren und genießen!
Schweinegeschnetzeltes mit Paprika und Champignons

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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