Schweinefilet mit Champignons und Sahne
Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Schweinefilet mit Champignons und Sahne - perfekt für ein leckeres Abendessen zuhause! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den Aromen verwöhnen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Das Schweinefilet gründlich waschen und trocken tupfen.
- Schneiden Sie unschöne Stellen aus dem Schweinefilet heraus.
- Schneiden Sie das Schweinefilet in Medaillons (ca
- Schneiden Sie die Champignons in Scheiben und die Zwiebeln in kleine Würfel.
- Stellen Sie Schlagsahne bereit.
- Kochen:
- Erhitzen Sie pflanzliches Fett in einer schweren Pfanne.
- Braten Sie die Schweinemedaillons kräftig braun von jeder Seite an, salzen und pfeffern.
- Wenn die Medaillons braun sind, nehmen Sie sie aus der Pfanne und stellen sie beiseite.
- Dünsten Sie die Zwiebeln im verbliebenen Fett goldbraun an.
- Löschen Sie die Zwiebeln mit Weißwein ab und lassen Sie ihn einkochen.
- Geben Sie die Champignons hinzu und braten Sie sie mit an.
- Gießen Sie die Sahne in die Pfanne und lassen Sie alles kurz aufkochen.
- Geben Sie die gebratenen Schweinemedaillons zurück in die Pfanne und lassen Sie alles noch einmal aufkochen.
- Abschmecken und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schweinefilet mit Champignons und Sahne ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem