Schweinefilet mit Champignons und Sahne

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Schweinefilet mit Champignons und Sahne - perfekt für ein leckeres Abendessen zuhause! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den Aromen verwöhnen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das Schweinefilet gründlich waschen und trocken tupfen.
  2. Schneiden Sie unschöne Stellen aus dem Schweinefilet heraus.
  3. Schneiden Sie das Schweinefilet in Medaillons (ca
  4. Schneiden Sie die Champignons in Scheiben und die Zwiebeln in kleine Würfel.
  5. Stellen Sie Schlagsahne bereit.
  6. Kochen:
  7. Erhitzen Sie pflanzliches Fett in einer schweren Pfanne.
  8. Braten Sie die Schweinemedaillons kräftig braun von jeder Seite an, salzen und pfeffern.
  9. Wenn die Medaillons braun sind, nehmen Sie sie aus der Pfanne und stellen sie beiseite.
  10. Dünsten Sie die Zwiebeln im verbliebenen Fett goldbraun an.
  11. Löschen Sie die Zwiebeln mit Weißwein ab und lassen Sie ihn einkochen.
  12. Geben Sie die Champignons hinzu und braten Sie sie mit an.
  13. Gießen Sie die Sahne in die Pfanne und lassen Sie alles kurz aufkochen.
  14. Geben Sie die gebratenen Schweinemedaillons zurück in die Pfanne und lassen Sie alles noch einmal aufkochen.
  15. Abschmecken und servieren.
Schweinefilet mit Champignons und Sahne

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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