Schweinefilet in Grüner Pfeffersauce aus dem Backofen
Probieren Sie unser Rezept für zartes Schweinefilet in würziger Grüner Pfeffersauce aus dem Backofen! Ein echter Genuss für Ihre Geschmacksnerven.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schweinefilet vorbereiten: Silberhaut entfernen und in ca
- Medaillons salzen und pfeffern
- Für die Pfeffersauce:
- Pfeffersoße vorbereiten: Einweichen von Pfefferkörnern für 24 Stunden, dann fein hacken
- Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten
- Salz hinzufügen und zusammen mit den gehackten Pfefferkörnern in die Pfanne geben, anschwitzen lassen
- Zwiebeln weichdünsten
- Pfeffersoße: Rinderoder Hühnerfond, Sahne und Schlagobers hinzufügen, aufkochen und eindicken lassen
- Braten der Schweinemedaillons und Fertigstellung:
- Pfanne erhitzen, etwas Öl hineingeben und die Schweinemedaillons scharf anbraten
- Medaillons wenden und auf beiden Seiten goldbraun braten
- Die Medaillons aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen
- Pfeffersoße weiter eindicken lassen
- Sahne und Schlagobers in die Pfeffersoße einrühren, kurz aufkochen lassen
- Optional: Fleischsaft der Medaillons in die Pfeffersoße geben und verrühren
- Medaillons mit der Pfeffersoße anrichten und servieren
- Genießen Sie Ihr Schweinefilet in grüner Pfeffersauce aus dem Backofen!
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