Schupfnudelrezept mit Gemüse überbacken
Probieren Sie unser köstliches Rezept für überbackene Schupfnudeln mit Gemüse aus! Einfach zuzubereiten und unglaublich lecker. Perfekt für ein herzhaftes Abendessen. Werden Sie Fan von vegetarischem Soulfood!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Schupfnudeln in die Pfanne geben und auf hoher Hitze knusprig braten.
- Tomaten hinzufügen und auf mittlerer Hitze weiterbraten, bis sie etwas eingetrocknet sind.
- Hitze reduzieren, um ein Verbrennen der Zutaten zu vermeiden.
- Tomatenmark und gepressten Knoblauch kurz anschwitzen.
- Alles mit Kochsahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gut umrühren und kurz einkochen lassen.
- Mini-Mozzarella über den Schupfnudeln verteilen und mit einem Deckel bei niedriger Hitze schmelzen lassen.
- Rucola über der Pfanne verteilen (optional).
- Mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schupfnudelrezept mit Gemüse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem