Schupfnudelrezept mit Gemüse überbacken

Probieren Sie unser köstliches Rezept für überbackene Schupfnudeln mit Gemüse aus! Einfach zuzubereiten und unglaublich lecker. Perfekt für ein herzhaftes Abendessen. Werden Sie Fan von vegetarischem Soulfood!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Schupfnudeln in die Pfanne geben und auf hoher Hitze knusprig braten.
  3. Tomaten hinzufügen und auf mittlerer Hitze weiterbraten, bis sie etwas eingetrocknet sind.
  4. Hitze reduzieren, um ein Verbrennen der Zutaten zu vermeiden.
  5. Tomatenmark und gepressten Knoblauch kurz anschwitzen.
  6. Alles mit Kochsahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Gut umrühren und kurz einkochen lassen.
  8. Mini-Mozzarella über den Schupfnudeln verteilen und mit einem Deckel bei niedriger Hitze schmelzen lassen.
  9. Rucola über der Pfanne verteilen (optional).
  10. Mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
Schupfnudelrezept mit Gemüse überbacken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schupfnudelrezept mit Gemüse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up