Rezept: Schupfnudeln mit Fleisch

Probieren Sie unser einfaches Rezept für leckere Schupfnudeln mit Fleisch - perfekt für ein herzhaftes Mittagessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen
  2. Schupfnudeln darin auf hoher Hitze knusprig braten
  3. Tomaten hinzugeben und auf mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht eingedickt sind
  4. Hitze reduzieren, damit die Zutaten nicht verbrennen
  5. Kochen:
  6. Tomatenmark und gepressten Knoblauch kurz anschwitzen
  7. Mit Kochsahne ablöschen
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  9. Alles gut verrühren und kurz einkochen lassen
  10. Servieren:
  11. Mini-Mozzarella über die Schupfnudeln streuen
  12. Deckel auflegen und auf niedriger Hitze schmelzen lassen
  13. Etwas Rucola über die Pfanne verteilen (optional)
  14. Mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren
  15. Zusätzlicher Schritt, der im Transkript fehlt:
  16. Die Zutaten für das Rezept sind in der Beschreibung des Videos aufgeführt.
Rezept: Schupfnudeln mit Fleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Schupfnudeln mit Fleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up