Schokoglasur mit kakao und kokosfett

Entdecken Sie in unserem Artikel, wie Sie ganz einfach eine leckere Schokoglasur mit Kakao und Kokosfett zubereiten können. Perfekt für Kuchen, Gebäck und Desserts! #Schokolade #Rezepte

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Stelle alle Zutaten bereit: 200 Gramm Puderzucker, 30 Gramm Kakao, 30 Gramm Kokosfett und 2-4 cl Rum.
  2. Erwärme das Kokosfett in einem Topf, bis es geschmolzen ist.
  3. Füge den Puderzucker und Kakao hinzu und rühre alles gut um, bis eine glatte Masse entsteht
  4. Zum Schluss den Rum hinzufügen und je nach Geschmack variieren.
  5. Gegebenenfalls die Konsistenz anpassen, indem du etwas Kokosfett oder Wasser hinzufügst, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  6. Den Schokoladenguss auf Kuchen oder Gebäck deiner Wahl gießen und genießen.
Schokoglasur mit kakao und kokosfett

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schokoglasur mit kakao und kokosfett ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up