Schoko nuss kuchen mit kirschen

Neuer Artikel: Saftiger Schoko-Nuss-Kuchen mit Kirschen - Ein köstliches und einfaches Rezept, das alle Liebhaber von süßen Leckereien begeistern wird!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  2. Eine 26 cm Springform mit Backpapier auslegen
  3. Herstellung des Bodens:
  4. 3 Eier in einer Schüssel mit 100 g Zucker und einem Päckchen Vanillezucker cremig aufschlagen.
  5. 100 g gemahlene Haselnüsse und ein Teelöffel Backpulver vermischen und unter die Eimischung heben.
  6. 150 g Schokoraspeln hinzufügen und kurz vermengen.
  7. Teig in die vorbereitete Springform füllen und glatt streichen.
  8. Im vorgeheizten Ofen für ca
  9. Zubereitung der Fruchtlage:
  10. Ein Glas abgetropfte Sauerkirschen beiseite stellen.
  11. 1 Päckchen Puddingpulver (Vanillegeschmack) und 1 EL Zucker in einem Topf vermischen.
  12. Mit etwas Kirschsaft klümpchenfrei verühren, restlichen Saft hinzufügen.
  13. Unter ständigem Rühren aufkochen, bis die Kirschpuddingmasse fest ist.
  14. Abgetropfte Kirschen unterheben und auf dem ausgekühlten Boden verteilen.
  15. Komplett auskühlen lassen.
  16. Herstellung der Sahneschicht:
  17. 250 ml Sahne mit einem Päckchen Sahnefest und einem halben Päckchen Vanillezucker steif schlagen.
  18. Sahne gleichmäßig auf der Kirschschicht verteilen.
  19. Fertigstellung:
  20. Torte mit Schokoraspeln bestreuen.
  21. Für mindestens drei Stunden oder über Nacht im Kühlschrank kühl stellen.
  22. Vor dem Servieren den Tortenring entfernen und genießen!
Schoko nuss kuchen mit kirschen

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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