Schnitzelröllchen mit Schinken und Käse
Leckere Schnitzelröllchen mit Schinken und Käse - das perfekte Gericht für Genießer! Einfache Zubereitung und garantiert ein Gaumenschmaus. Jetzt ausprobieren!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Schnitzel in einen Gefrierbeutel legen und mit einem Fleischklopfer platt klopfen, bis sie sehr dünn und gleichmäßig sind.
- Käse in kleine Stücke schneiden und auf die plattierten Schnitzel legen.
- Die Schnitzel zu Röllchen zusammenrollen und mit Bacon umwickeln, um sie zu sichern.
- Grillen:
- Den Grill vorheizen, um indirekte Hitze zu erzeugen
- Die Schnitzelröllchen ca
- Die Schnitzelröllchen mit Barbecue-Sauce bestreichen und weiter grillen, bis alles gut durchgegart ist.
- Servieren:
- Die Schnitzelröllchen vom Grill nehmen und etwas ruhen lassen.
- Die Schnitzelröllchen in Scheiben schneiden und servieren.
- Genießen Sie Ihre Schnitzelröllchen mit Schinken und Käse!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnitzelröllchen mit Schinken und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem