Schnitzelpfanne im Backofen mit Pilzen

Probieren Sie unsere leckere Schnitzelpfanne im Backofen mit Pilzen aus - ein köstliches und einfaches Gericht für die ganze Familie! #schnitzel #backofen #pilze

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mariniere die Hühnerschnitzel, indem du das selbstgemachte Hühnchengewürz mit Öl mischst und die Schnitzel für mindestens 30 Minuten einlegst
  2. Erhitze eine Pfanne, gib etwas Öl hinzu und brate die marinierten Schnitzel von beiden Seiten scharf an, so dass sie Farbe annehmen
  3. Entferne die Schnitzel aus der Pfanne und gib bei Bedarf etwas mehr Öl hinzu
  4. Gib Sahne, eine Mischung aus Speisestärke und Wasser zur Pfanne hinzu
  5. Lege die Schnitzel in die Auflaufform, gieße die Soße darüber und backe die Schnitzelpfanne im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für 15 Minuten.
  6. Nehme die Auflaufform aus dem Ofen, verteile den Mozzarella darüber und backe die Pfanne erneut für ca
  7. Serviere die Schnitzelpfanne mit Reis oder Nudeln je nach Vorliebe
Schnitzelpfanne im Backofen mit Pilzen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnitzelpfanne im Backofen mit Pilzen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up