Schnitzel mit Tomaten und Käse überbacken
Probieren Sie unser köstliches Rezept für überbackene Schnitzel mit Tomaten und Käse!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Putensteaks mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Steaks in Mehl wenden.
- Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen oder Oberhitze einstellen.
- Für das Putensteak Capri:
- Den grünen Gouda auf die putensteaks legen.
- Die Steaks in den Ofen geben und den Käse schmelzen lassen, bis er goldbraun ist.
- Für das Putensteak mit Tomaten und Mozzarella:
- Tomatenscheiben auf die putensteaks legen.
- Geriebenen Mozzarella über die Tomatenscheiben streuen.
- Die Steaks in den Ofen geben und den Käse schmelzen lassen, bis er goldbraun ist.
- Servieren:
- Die überbackenen Putensteaks auf Tellern anrichten.
- Eventuell mit frischen Kräutern garnieren.
- Champignons als Beilage servieren.
- Nach Belieben noch etwas Soße über das Gericht geben.
- Achten Sie darauf, dass der Käse beim Überbacken nicht zu dunkel wird, um ein Verbrennen zu vermeiden.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnitzel mit Tomaten und Käse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem