Schnitzel mit Spargel und Sauce Hollandaise überbacken
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Schnitzel mit Spargel und überbackener Sauce Hollandaise - ein einfaches und leckeres Gericht für Genießer!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Schritte zur Zubereitung:
- Die ausgebackenen Schnitzel auf das vorbereitete Backblech legen und nebeneinander platzieren.
- Eine Schicht Sauce Hollandaise auf die Schnitzel geben.
- Weißund grünen Spargel gleichmäßig über die Schnitzel verteilen.
- Fein geschnittenen Kochschinken über den Spargel streuen.
- Eine weitere Schicht Sauce Hollandaise über die gesamte Oberfläche geben.
- Etwas geriebenen Emmentaler auf die Sauce streuen.
- Das Blech in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben und das Gericht backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun gratiniert ist.
- Das fertige Geschirr herausnehmen und mit Frühlingszwiebeln garnieren.
- Servieren und geniessen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnitzel mit Spargel und Sauce Hollandaise überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem