Schnitzel mit Spargel und Sauce Hollandaise überbacken

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Schnitzel mit Spargel und überbackener Sauce Hollandaise - ein einfaches und leckeres Gericht für Genießer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Schritte zur Zubereitung:
  4. Die ausgebackenen Schnitzel auf das vorbereitete Backblech legen und nebeneinander platzieren.
  5. Eine Schicht Sauce Hollandaise auf die Schnitzel geben.
  6. Weißund grünen Spargel gleichmäßig über die Schnitzel verteilen.
  7. Fein geschnittenen Kochschinken über den Spargel streuen.
  8. Eine weitere Schicht Sauce Hollandaise über die gesamte Oberfläche geben.
  9. Etwas geriebenen Emmentaler auf die Sauce streuen.
  10. Das Blech in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben und das Gericht backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun gratiniert ist.
  11. Das fertige Geschirr herausnehmen und mit Frühlingszwiebeln garnieren.
  12. Servieren und geniessen!
Schnitzel mit Spargel und Sauce Hollandaise überbacken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnitzel mit Spargel und Sauce Hollandaise überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up