Schnitzel mit Pommes und Salat

Klassiker neu interpretiert: Schnitzel trifft auf knusprige Pommes und frischen Salat. Ein Genuss für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Beginnen Sie mit der Zubereitung der Füllung für die Germknödel
  2. Schneiden Sie die Vanilleschote auf und kratzen Sie das Mark heraus
  3. Während die Füllung abkühlt und die Soße köchelt, bereiten Sie den Germteig für die Germknödel vor
  4. Formen Sie den Teig zu kleinen Kugeln, füllen Sie sie mit der abgekühlten Kirschfüllung und formen Sie sie zu Knödeln
  5. Kochen Sie die Germknödel in siedendem Salzwasser für ca
  6. Servieren Sie die Germknödel mit der warmen Vanillesoße und garnieren Sie sie nach Belieben
  7. Richten Sie die Schnitzel auf Tellern an und geben Sie die Pommes dazu
  8. Genießen Sie das köstliche Schnitzel mit Pommes und Salat als Hauptgericht.
  9. Zum Abschluss servieren Sie die Germknödel als köstliche Nachspeise mit der warmen Vanillesoße
Schnitzel mit Pommes und Salat

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnitzel mit Pommes und Salat ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up