Schnitzel mit Pommes und Salat
Klassiker neu interpretiert: Schnitzel trifft auf knusprige Pommes und frischen Salat. Ein Genuss für die ganze Familie!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Beginnen Sie mit der Zubereitung der Füllung für die Germknödel
- Schneiden Sie die Vanilleschote auf und kratzen Sie das Mark heraus
- Während die Füllung abkühlt und die Soße köchelt, bereiten Sie den Germteig für die Germknödel vor
- Formen Sie den Teig zu kleinen Kugeln, füllen Sie sie mit der abgekühlten Kirschfüllung und formen Sie sie zu Knödeln
- Kochen Sie die Germknödel in siedendem Salzwasser für ca
- Servieren Sie die Germknödel mit der warmen Vanillesoße und garnieren Sie sie nach Belieben
- Richten Sie die Schnitzel auf Tellern an und geben Sie die Pommes dazu
- Genießen Sie das köstliche Schnitzel mit Pommes und Salat als Hauptgericht.
- Zum Abschluss servieren Sie die Germknödel als köstliche Nachspeise mit der warmen Vanillesoße
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnitzel mit Pommes und Salat ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem